Programme

mardi 29 août 2017
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›9:00 (1h)
Introduction du congrès
Ville de Bordeaux, Université de Bordeaux, Région Nouvelle Aquitaine, IFTS
›10:00 (1h)
›11:00 (1h)
›12:00 (2h)
›14:00 (2h)
›14:00 (2h)
›16:00 (30min)
›16:30 (1h)
›16:30 (1h)
›17:30 (1h)
Poster
A définir
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS